Au frais dans le bac à légume du frigo pendant une semaine.
Anecdote !
Légume à grand succès durant l’Antiquité, il était très consommé des romains, puis au Moyen-Âge, résistant à des très basses températures, les paysans se nourrissaient avec ce légume qui pousse facilement.
Recette
Ingrédients
Temps de préparation: minutes
Chou Kale
1 oignon
1 pâte à tarte brisée
1 brique de Soja cuisine
Gruyère
Sel
Poivre
Curcuma
ÉTAPEs
1 / Faire fondre dans les oignons le chou Kale coupé en petit sans les tiges 2 / Ajouter le sel, poivre curcuma et laisser réduire 3 / Étaler une pâte brisée 4 / Préparer un appareil contenant, le chou cuit avec une brique de soja cuisine, 4 oeufs et le gruyère râpé.
5 / Verser le tout dans la pâte et enfourner.
Le + : Vous pouvez remplacer ou compléter l’appareil avec de la crème fraîche, cela apportera de l’onctuosité.